lunes, 6 de abril de 2020

MAGDALENAS CEBRA

Hace un tiempo realicé un bizcocho estilo cebra y nos encantó en casa y ahora he preparado estas magdalenas que fueron un éxito también.

Ingredientes:
-          2 huevos.
-          175 gramos de harina.
-          125 gramos de azúcar.
-          100 gramos de aceite de girasol.
-          60 gramos de leche.
-          Un chorrito de esencia de vainilla.
-          Ralladura de un limón.
-          2 cucharadas de cacao.
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanqueen. Añadir la leche, la esencia de vainilla y el aceite de girasol y seguir batiendo. Luego echar la harina y la levadura tamizadas y continuar batiendo.
Dividimos la masa en dos boles, en uno le añadimos el cacao y volvemos a batir. Luego con una cucharita vamos mezclando la masa blanca con la que lleva cacao para darle el efecto de cebra hasta llenar 2/3 del molde de magdalenas.
Ponemos el horno a 220ºC y las dejamos durante 15 minutos, luego ya estarán listas para comer, si tenéis peques en casa seguro que les encantan.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Me temo que yo no soy tan mañosa como para que me salgan bien las rayas de la cebra, pero tomo nota para unas magdalenas marmoladas que quedan igual de ricas, aunque no tan vistosas.
    Un beso

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  2. Ricas magdalenas y muy lucidas 👍besinos wapa

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