jueves, 8 de noviembre de 2018

WRAP DE LOMO CON PIMIENTOS

Esta semana decidí reinventar un clásico de la comida española, el bocadillo de lomo con pimientos. Lo hice parecido, pero con una tortilla de trigo en forma de wrap y la verdad es que estaba delicioso.

Ingredientes:

-          2 tortillas de trigo.

-          3 lomos adobados.

-          1 pimiento verde frito.

-          Queso rallado.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y freímos los lomos. Mientras calentamos nuestra tortilla de trigo en otra sartén y la vamos rellenando, colocamos los trozos de pimiento verde frito, un poco de queso rallado por encima y finalmente los lomos.

Ahora cerramos como más nos guste, enrollándola o doblándola y ya está lista para servir. En este caso lo he acompañado de unas patatas chips caseras, que están para chuparse los dedos.

Tiempo de preparación: 15 minutos (sin contar la fritura de los pimientos).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Laura me parece interesante esta forma de comer un bocadillo, pero con menos pan, que ya que estamos a ponernos tibios, al menos que no nos pese la conciencia, jajaja. Riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una manera diferente y rica y la presentación muy diferente para una cena informal¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar