Me
encanta freír pimientos verdes italianos y tenedlos listos para meterlos en
cualquier bocata o plato. Están riquísimos acompañando a la tortilla o al lomo
de cerdo; sin embargo esta vez he ido un poco más allá y los he rellenado de
arroz. El único secreto que tiene esta receta es hacer lo pimientos muy
lentamente para que se cocinen perfectamente por fuera sin quemarse.
Ingredientes:
Ingredientes:
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4 pimientos verdes.
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100 gamos de arroz.
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50 gramos de mocilla de Embutidos Ríos.
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1 dientes de ajo.
-
Aceite de oliva virgen extra
Mundo Orito.
- Sal.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es poner a cocer el arroz con un poco de sal. Estará en uno
veinte minutos, en cuanto está listo se cuela y se reserva.
El
siguiente paso es echar un poco de aceite en la sartén, pelar, cortar el diente
de ajo en trozos pequeños y añadírselo a la sartén. Mientras tanto vamos
desmenuzando la morcilla y la añadimos a la sartén, la dejamos durante cinco
minutos y echamos el arroz. Le damos un par de vueltas y ya está listo el
relleno. Daros cuenta que luego se terminarán de hacer cuando se frían los
pimientos, por lo que si empleáis otro tipo de productos no dejéis que se
cocine del todo, ya que luego les queda otro calentón.
Mientras
se va haciendo el relleno se pela con un pelador de patatas los pimientos, eso
sí tened cuidado de no romperlos ya que si no se os puede salir el relleno. A
continuación, vais rellenando con una cucharilla pequeña cada uno de los
pimientos con cuidado de que no se rompan y presionándolos para que la mezcle
llega hasta el final, lo podéis hacer incluso con los dedos si os resulta más
fácil.
Luego
echáis aceite de oliva en una sartén ponéis los pimientos encima y los vais
cocinando a fuego medio bajo para que se vayan friendo poco a poco. Este es el
paso más importante, ya que si no se os pueden quemar por fuera y quedar crudos
por dentro. Yo por ejemplo los tuve casi una hora y estaban muy blanditos que
es como me gustan, lo mejor es que los toquéis y cuando estén blandos los
saquéis y os los comáis calentitos.
Tiempo de
preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Este tipo de pimientos nunca he probado a rellenarlos y me parece una idea estupenda, con el arroz y la morcilla estarán muy buenos!!
ResponderEliminarUn beso.
No sé qué me gusta más si los pimientos fritos o la morcilla, así que combinados los dos ya ni te cuento cómo me pondría!!
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta de Pimientos Fritos con Aceite de Oliva Orito Selección. ¡Seguro que están buenísimos rellenos de arroz y morcilla! Muy buena idea, Laura.
ResponderEliminarUn saludo