Ya os
comenté que me habían regalado un pack de morcilla de Embutidos Ríos y entre
los productos que me llegaron había una pelotillas de morcilla llamadas
delicias, os tengo que decir que ha sido el producto que más me ha gustado por
el sabor tan suave que tiene, además da mucho juego a la hora de elaborar los
platos, en este caso las rebocé y las acompañé con una riquísima salsa.
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Un pack de delicias de morcilla
Embutidos Ríos.
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Harina.
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Pan rallado.
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2 huevos.
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Aceite de oliva virgen extra.
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Ali olí de piquillos:
o 300 mililitros de aceite de girasol.
o Un chorro de aceite de oliva.
o Un huevo.
o 4 pimientos del piquillo.
o 1 diente de ajo.
o Sal.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es la salsa es como una mayonesa, pero añadiéndole los
pimientos, el diente de ajo y un poco de aceite de oliva. Se echa la mitad del
aceite de girasol, el huevo, un poco de sal, el diente de ajo y los pimientos
del piquillo y se bate hasta que haya emulsionado, luego se añade el chorrito
de aceite de oliva y el resto del aceite de girasol y batimos hasta que tenga
la consistencia adecuada.
Tiempo de preparación:
15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Me encanta la morcilla y nunca la tomé con ali olí de píquelos ósea que me quedo la receta.tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Ummm,que rico, y encima para mojar, doblemente buenos.
ResponderEliminarPues muy buena idea para el aperitivo del finde y quedar como una reina :)
ResponderEliminarBesos
Hola Laura!! Este aperitivo me parece ideal además de riquísimo y original!!! y el timbal de arroz tiene una pinta de escándalo. Así que, me quedo en tu cocina para ponerme al día de tus deliciosas recetas!!!! Un saludo
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
La morcilla me encanta y ese ali- oli tiene que ser una delicia. La combinación me encanta!!!
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