miércoles, 6 de febrero de 2019

ALITAS CON SALSA CHIMICHURRI

Hoy os traigo una nueva receta realizada con las salsas de la Familia Suárez y da la casualidad que estoy de sorteo en mi cuenta de Instragram, así que os animo a todos a que participéis y os podáis llevar un delicioso lote de salsas como el que aparece en la foto.

 
Ingredientes:

-          12 alitas de pollo.

-          Harina.

-          4 cucharadas soperas de salsa Chimichurri.

-          Sal y pimienta.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Salpimentamos las alitas de pollo y las rebozamos un poco en harina. Ponemos una sartén o cazuela y las vamos friendo. Cuando estén casi listas les añadimos la salsa chimichurri y le damos varias vueltas para que se mezclen los sabores y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Muy rico con esas salsas....tienen muy buena pinta¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Son muy buenas salsas, así que las alitas estarán para chuparse los dedos :)

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola, Laura!

    Que aspecto tan increíble tienen las alitas.

    ¡Besotes y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar