martes, 9 de mayo de 2017

CHIPS DE PALITOS DE CANGREJO

Hoy os traigo una receta fácil y divertida para comer de manera diferentes el surimi o los palitos de cangrejo. Es parecida a las patatas chips que os puse hace unos meses y que fueron todo un éxito.
Ingredientes:
-          Palitos de cangrejo.
-          Sal.
-          Salsas para mojar.
Elaboración:
Lo único que tenemos que hacer en desenrollar los palitos de cangrejo y partirlos en dos o tres trozos, luego se coloca papel de horno en la bandeja del microondas y se ponen encima los trozos de los palitos, no pongáis unos encima de otros porque no se cocinan bien.
Los metéis al microondas durante cuatro o cinco minutos a 700 watios y ya están listos para comer. El tiempo como siempre dependerá de vuestro microondas, por lo que a la mitad de la cocción mirad como van y cuando ya lleven cuatro minutos poner el microondas cada 30 segundos para que no se os quemen. Los sacáis, los ponéis en un cuenco y lo acompañáis de la salsa que más os guste en este caso mayonesa.

2 comentarios:

  1. Que buena idea lo de hacer palitos de cangrejo, deben estar muy ricos!
    Bs!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola, Laura!

    Fíjate que buena idea me has dado, además, compré los palitos el domingo, así que a ver que me sale.

    ¡Besotes y feliz día!

    ResponderEliminar