jueves, 18 de mayo de 2017

TARTA JAPONESA DE QUESO (SIN GLUTÉN)

Esta tarta se está poniendo muy de moda, ya que con sólo tres ingredientes sale un postre delicioso.

Ingredientes:
-          120 gramos de queso de untar.
-          120 gramos de chocolate blanco.
-          3 huevos.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es derretir el chocolate blanco al baño maría, también lo podéis hacer en el microondas, aunque como el chocolate blanco es tan sensible y se quema enseguida os aconsejo que lo hagáis al baño maría.

Luego mezcláis el queso con el chocolate blanco y las yemas y reserváis. A continuación, montáis las claras a punto de nieve y lo mezcláis con movimientos envolventes con el chocolate blanco, el queso y las yemas. Una vez listo preparáis el baño maría en el horno e introducís el molde. Lo tenéis a 170º durante 15 minutos y luego bajáis a 160º y lo dejáis otros 15 minutos. Cuando se cumpla el tiempo lo dejáis reposar en el horno otros 15 minutos. Sacamos, dejamos que se enfríe y desmoldamos. Una vez que esté frío ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 55 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Qué rico , me encanta el chocolate blanco, debe estar de muerte. besitos!!

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  2. Qué pasada hacer una cosa tan rica con tan solo tres ingredientes

    Abrazos!!

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