martes, 28 de junio de 2016

ENDIVIAS CON BACON Y QUESO

Este es un aperitivo que se prepara muy rápido y que tiene muy buenos resultados así que espero que este verano lo preparéis más de una vez.

Ingredientes:
-          Endivias.
-          Un sobre de bacon.
-          Mayonesa.
-          Queso de untar.
-          40 gramos de queso gouda.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar bien las endivias y escogemos las hojas más grandes que es donde va a ir colocado el relleno.
Mientras tanto hacemos el bacon a la plancha sin aceite para reducir el número de calorías. Lo sacamos y cortamos las lonchas de bacon por la mitad, les untamos queso crema por encima y les colocamos un trozo de queso gouda. Ahora enrollamos la loncha y la colocamos encima de la endivia que la tendremos untada con mayonesa. Las colocamos todas encima de un plato y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
 

 

3 comentarios:

  1. Rápido, fácil y riquísimo, tiene los tres puntos principales para un gran plato. bESOS

    ResponderEliminar
  2. Laura estas hojas de endivia son ideales para cenar, s hacen en un periquete, y quedan bien sabrosas.
    Besitos

    ResponderEliminar