-
2
endibias.
-
40 gramos
de queso azul.
-
Un chorro
de nata líquida para cocinar.
-
1
cucharada sopera de mayonesa.
-
1 lata de
anchoas.
-
½ lata de
aceitunas.
-
Cebolla
crujiente.
Elaboración:Lo primero que hacemos es la crema de queso azul. Echamos en un bol el queso lo aplastamos, añadimos la cucharada de mayonesa y la nata líquida y hacemos una especie de crema, también la podemos comprar hecha y nos saltamos este paso.
Lavamos bien las endivias y seleccionamos las hojas más hermosas, echamos un poco de crema encima, colocamos una anchoa y unos trocitos de aceituna y cebolla crujiente y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Es una combinación de sabores perfecta!!
ResponderEliminarUn beso
Ummm, un entrante o aperitivo estupendo, en nada está preparado y es una combinación bien rica, un beso guapa!!
ResponderEliminarRica opcion para un buen entrante, un beset guapa
ResponderEliminar