martes, 14 de junio de 2016

HELADO DE VAINILLA

Comienza el buen tiempo y con ello los helados, dando vueltas por la red he encontrado en varias páginas este helado y la verdad es que para tener sólo tres ingredientes da un resultado exquisito, luego a la hora de decorarlo ya le puedes echar lo que más te guste, barquillos, sirope, almendras…

Ingredientes:
-          Una lata pequeña de leche condensada.
-          500 mililitros de nata para montar.
-          Una cucharada sopera de esencia de vainilla.

Elaboración:
Montamos con las varillas la nata, daros cuenta que tanto la nata como los utensilios que vais a utilizar tienen que estar bien fríos para que la nata se monte correctamente. Una vez que la tenéis montada vamos añadiendo poco a poco la lata de leche condensada y la cucharada sopera de vainilla. Lo metéis en un taper y lo lleváis al frigorífico hasta el día siguiente y ya está listo para degustar.

1 comentario:

  1. Los helados caseros me encantan y qué cremoso se ve el tuyo!!un beso

    ResponderEliminar