jueves, 16 de junio de 2016

MUG CAKE DE PLÁTANO Y CHOCOLATE (SIN HARINA)

Los mug cake o bizcocho en taza se han puesto muy de moda, ya que son un dulce que se hace en cinco minutos al microondas y están riquísimos. En este caso la receta es aún más sencilla, ya que sólo tiene tres ingredientes.
Ingredientes:
-          2 plátanos.
-          2 huevos.
-          6 cucharadas de cacao en polvo.
-          Aceite de girasol para untar el molde.
Elaboración:
Se parte el plátano en trozos y se echa al vaso de la batidora, se añaden los huevos y el cacao en polvo. Se bate todo, se coloca en dos moldes untados con aceite de girasol, aptos para el microondas, se mete durante un minuto a máxima potencia, se saca, se deja enfriar un poco, se desmolda y a comer, si quieres aumentar el número de calorías se puede acompañar con helado o algún tipo de sirope, pero sólo está buenísimo.


Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 1 euro
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.

4 comentarios:

  1. Con solo tres ingredientes? Que buena idea!
    Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

    ResponderEliminar
  2. Uhmmm cuanto chocolate!! Pura tentación!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola , lo hago mucho, sobre todo en invierno pero lo de no poner harina para mí es nuevo, estuependa idea y se ve delicioso!!

    ResponderEliminar
  4. Ay, debe estar maravilloso. No imaginaba uno sin harina pero veo que queda genial. besos.

    ResponderEliminar