Ingredientes:
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200
gramos de lechuga.
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½ pepino.
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1 diente
de ajo pequeño.
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1 yogur
griego.
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2
cucharadas de vinagre.
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4
cucharadas de aceite.
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Cebolla
frita para decorar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar bien la lechuga y cortarla en cachitos no importa que se quede un poco de agua, por supuesto si es del huerto, ya que estamos en temporada mucho mejor. Luego pelamos el pepino y lo cortamos también en trozos, pelamos y picamos el ajo, quitándole el germen para que no repita y añadimos el vinagre, el aceite y el yogur. Trituramos todo y ya está listo para comer. Suele quedar algún grumo a mí me gusta dejarlo, ya que eso le otorga consistencia y sabor al gazpacho, pero si en vuestra casa son un poco tiquismiquis lo podéis colar. Decorarlo con lo que más os guste, pan frito, cebolla frita, jamón, huevo….
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Hola, pues estoy tardando en hacerlo, ya sabes que no hay gazpacho que no ponga en mi mesa, qué delicia, tan fresquito y rico sin dudarlo!! Un beso preciosa
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