Hacía
mucho tiempo que no os ponía ninguna receta de pizza y el otro día en el
supermercado encontré una masa en oferta y decidí traérmela para casa y
elaborar una rica pizza. No obstante, en anteriores ocasiones ya os he indicado
como realizar la masa
casera que es muy sencilla y se necesitan pocos ingredientes.
Ingredientes:
-
Una masa para pizza.
-
75 gramos de queso crema.
-
3 cucharadas soperas de tomate
frito.
-
50 gramos de salmón ahumado.
-
Un cuarto de cebolla.
-
Unas cuantas alcaparras.
-
Aceite de oliva virgen extra.
-
Orégano.
-
Queso rallado.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es estirar la masa y untamos por los bordes queso crema,
luego doblamos la pizza. Hay mucha gente que no se come los bordes de la pizza,
pero seguro que con esta forma a todos los encanta, ya que le da un sabor muy
apetecible.
El
siguiente paso es mezclar el tomate frito con el queso crema que nos ha sobrado
y un poco de orégano. Echamos la mezcla por encima de la masa de la pizza. A
continuación, ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y
freímos la cebolla, también la podéis dejar cruda, pero a mi me gusta freírla
un poco y que se termine de hacer en el horno.
Esparcís
por encima de la pizza, el salmón ahumado, las alcaparras, la cebolla frita, queso
rallado y orégano. Metéis la pizza durante 20 minutos a 190º y ya está lista
para comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me encanta la pizza!
ResponderEliminarQue buena idea Laura¡¡¡ Me ha encantado ese truqui del doblaje... y sobre todo el salmón jejejej Estará riquísima¡¡¡. Besos¡¡¡
ResponderEliminar