Hace
mucho que no utilizaba champiñones en ningún plato y la verdad es que es uno de
mis ingredientes favoritos en la cocina, así que decidí utilizarlos en esta
receta que seguro que os sorprenderá sobre todo por el toque a mostaza.
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9 salchichas frescas.
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100 gramos de champiñones.
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Medio pimiento verde.
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Media cebolla.
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1 hoja de laurel.
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3 dientes de ajo.
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2 cucharadas soperas de mostaza.
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1 bote de cerveza.
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1 cucharada sopera de harina.
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2 cucharadas soperas de aceite
de oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Comenzamos
echando el aceite en la sartén y picando bien fino los ajos. Los añadimos a la
sartén o la olla, date cuenta de que todos los ingredientes van a ir al mismo
lugar, así que elegir un wok o sartén amplía o si no elige una olla para que
cojan todos los productos. Una vez que tenéis el ajo en la sartén, vais picando
la cebolla y el pimiento y se lo añadís. Saláis las verduras.
Lo
rehogáis todos durante 15 minutos hasta que está cocinado, luego añadís los
champiñones cortados y lo dejáis cinco minutos más. Mientras tanto vais
pinchando las salchichas, para que no os salten, y las añadimos a la sartén.
Cuando
estén fritas, se añaden las dos cucharadas soperas de mostaza y se dan un par
de vueltas para que se impregne bien el sabor. El último paso es añadir el bote
de cerveza y la cucharada de harina para que se espese un poco más la salsa.
Saláis y lo dejáis cocer durante 20 minutos y ya está el plato listo para
comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
que rico, tiene muy buena pinta!
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