-
8 lonchas
de fiambre de pavo.
-
1
aguacate.
-
1 barra
de pan chapata
-
1 tomate.
-
¼ de
cebolla.
-
4 tranchetes
de queso cheddar.
-
3
cucharadas de chimichurri.
Elaboración:Lo primero que hacéis es la salsa, cogéis la mayonesa casera o de bote, yo en este caso de bote por el embarazo y lo mezcláis con el chimichurri, lo batís con un batidor de mano y ya está listo.
Abrís vuestro bocata de chapata y le untáis por ambos lados una capa generosa de mayonesa de chimichurri, luego colocáis el tomate, la cebolla, el aguacate, los tranchetes de queso cheddar y el fiambre de pavo y os lo lleváis a la plancha para darle varias vueltas y calentarlo un poco. Lo sacáis y ya lo tenéis listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me acaba de dar mucha hambre, jajaja. ¡Qué buena idea mezclar las dos salsas!
ResponderEliminarQue buen bocata, hace un montón que no los como, pero no por falta de ganas. Este finde, viendo una película me lo pienso hacer. Lo encuentro muy bueno.
ResponderEliminarBss
Ya veo que el chumichurri da para mucho juego.
ResponderEliminarMe encanta este bocata!!
Umh... un bocata delicioso, me apuntaba yo ahora mismo a cenar :) me quedo por aquí de seguidora y te invito a visitar mi espacio si te apetece. Un beso y feliz día.
ResponderEliminarFitnomasFat.com
Me preparas uno igaulito? Qué arte tienens!!!
ResponderEliminar