Ingredientes:
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1 o 2
chorizos por persona.
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Pan
estilo baguette o perrito.
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Chimichurri.
Elaboración:
La receta es muy sencilla, pero algo que la hace especial es
que los chorizos tienen que estar cocinados a la parrilla, ya pueden ser
enteros o partidos por la mitad. Se les pincha, se les coloca en la parrilla y
se meten al fuego, cuando están cocinados se les da la vuelta y se hacen por el
otro lado. Si queréis saber cómo se realiza una parrillada de carne, no os
perdáis al siguiente enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2016/06/parrillada-de-carne.html
Se saca el chorizo y se mete dentro del pan que hayamos elegido
que estará bien embadurnado de salsa chimichurri y ya está listo para comer. También
se puede acompañar con tomate o cebolla encurtidas o incluso con guacamole.
Tiempo de preparación: 35 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola! Menudo super bocata que te has marcado... tiene que estar delicioso... nunca he probado la salsa chimichurri... pero con ella o sin ella... es un plato rico, rico... Un beso
ResponderEliminartiene toda la pinta de estar delicioso ese chorizito metido en ese rico pan. Mil besicos
ResponderEliminarUmmm que rico ese choripan, ummmmmm.
ResponderEliminarUn besito
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarExcelente esta receta. La anoto para mi marido.
¡Besotes y feliz martes!
Que rico :) me encanta el chorizo en medio del pan... pues con el chimichurri nunca lo he comido, tendré que probar. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com