martes, 26 de febrero de 2019

CHORIPAN

Esta es una receta argentina que está para chuparse los dedos y que sus ingredientes principales son el chorizo y el chimihurri, en este caso he utilizado uno de la marca de la Familia Suárez que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          1 o 2 chorizos por persona.

-          Pan estilo baguette o perrito.

-          Chimichurri.

Elaboración:
La receta es muy sencilla, pero algo que la hace especial es que los chorizos tienen que estar cocinados a la parrilla, ya pueden ser enteros o partidos por la mitad. Se les pincha, se les coloca en la parrilla y se meten al fuego, cuando están cocinados se les da la vuelta y se hacen por el otro lado. Si queréis saber cómo se realiza una parrillada de carne, no os perdáis al siguiente enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2016/06/parrillada-de-carne.html

Se saca el chorizo y se mete dentro del pan que hayamos elegido que estará bien embadurnado de salsa chimichurri y ya está listo para comer. También se puede acompañar con tomate o cebolla encurtidas o incluso con guacamole.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2  raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. ¡Hola! Menudo super bocata que te has marcado... tiene que estar delicioso... nunca he probado la salsa chimichurri... pero con ella o sin ella... es un plato rico, rico... Un beso

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  2. tiene toda la pinta de estar delicioso ese chorizito metido en ese rico pan. Mil besicos

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  3. Ummm que rico ese choripan, ummmmmm.
    Un besito

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  4. ¡Hola, Laura!

    Excelente esta receta. La anoto para mi marido.

    ¡Besotes y feliz martes!

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  5. Que rico :) me encanta el chorizo en medio del pan... pues con el chimichurri nunca lo he comido, tendré que probar. Un beso
    fitnomasfat.com

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