Ingredientes:
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1 sepia
mediana.
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2 patatas
medianas.
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2 huevos
duros.
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1 puñado
de guisantes.
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½ cebolla.
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Alioli.
Elaboración:Cocemos 20 minutos la sepia con sal en una cazuela. En otra cazuela hacemos lo mismo con la patata y los huevos. Los huevos son diez minutos desde que empieza a burbujear el agua y la patata dependerá del tamaño tardará de 25 a 40 minutos. Los guisantes si no son frescos, ni de lata, como en mi caso que eran congelados, también los tenéis que cocer siguiendo las instrucciones que os vengan en el envase.
Una vez que ya tenéis todos los ingredientes preparados,
peláis la patata y la cortáis en trozos pequeños, hacéis lo mismo con el huevo,
la sepia y la cebolla. Echáis todo en un bol junto con los guisantes y añadís
alioli al gusto y la metéis a la nevera hasta el momento de servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
He comido en alguna ocasión esta ensaladilla, pero nunca la he hecho en casa, me guardo tu estupenda receta por si algún día me apetece cocinarla
ResponderEliminarAbrazos!!
Una ensaladilla diferente con ese calamar,,,,me encanta¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Buenísima, es una ensaldilla con un sabor a mar delcioso. Un beso!!
ResponderEliminar¡Qué buena idea lo del alioli! Estará riquísima, seguro :)
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarAl cuaderno de recetas que se va, porque tiene una aspecto excelente.
¡Besotes y feliz fin de semana!