lunes, 18 de diciembre de 2017

CHAMPIÑONES PORTOBELLO RELLENOS DE GULAS

Las gulas son un producto que se utiliza mucho en Navidad y en este caso os las traigo acompañando estos ricos champiñones.

Ingredientes:

-          200 gramos de champiñones Portobello.

-          Un par de gulas.

-          2 dientes de ajo.

-          Una guindilla (opcional).

-          Un poco de perejil.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Picamos finamente un diente de ajo, echamos el chorro de aceite de oliva virgen y el perejil. Bañamos los champiñones en este aceite y los vamos colocando en una plancha o sartén para que se cocinen por ambos lados. Los champiñones tienen que ser grandes para que cojan las gulas dentro.
En otra sartén echamos un chorro de aceite, el ajo bien picado y la guindilla y cuando el ajo comience a tener un tono dorado añadimos las gulas y salamos.
Una vez que los champiñones están listos los vamos colocando en un plato y ponemos las gulas encima y ya están listos para servir.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Me diste una idea como entrantes para las navidades

    ResponderEliminar
  2. Que rico aperitivo, para estas fiestas es ideal.
    Besoss

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo perfecto para estas fiestas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Los Portobello son mi debilidad, así que Rellenos no iba a ser menos. Riquísimos. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una idea que me ha encantado,porque todos sus ingredientes me gustan¡¡¡¡
    Un aperitivo estupando para estos días¡¡¡

    ResponderEliminar