Ingredientes:
-
2
tortillas de trigo.
-
8 lonchas
de jamón serrano.
-
8 rodajas
de queso cabra.
-
Queso
rallado.
-
Jalapeños
(opcional).
Elaboración:Si os gusta el jamón un poco frito (a mí personalmente no), lo pasáis por la sartén donde vayáis a realizar la quesadilla para que así coja el sabor, si no con un papel absorbente con un poco de aceite frotamos la sartén donde vayamos a realizar la quesadilla para así cocinarla y que coja ese aspecto dorado tan apetitoso.
Ahora comenzamos a montar la quesadilla, colocamos nuestra
tortilla de trigo y untamos en la mitad de la tortilla un par de cucharadas de
tomate frito para darle jugosidad, luego colocamos el queso rallado, las rodajas
de queso de cabra, las lonchas de jamón y unos trozos de jalapeño si os gusta
el picante.
La llevamos a la sartén y cuando veamos que el queso
comienza a derretirse, la cerramos y le damos un par de vueltas y ya está lista
para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Muy ricas para una cena cualquiera¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Laura me encanta este tipo de tortitas, las solemos hacer cuando nos reunimos mucha gente para cenar, especialmente en verano, por aquello de ser un bocado rápido y que a todos gusta.
ResponderEliminarBesos
ummm, qué rico relleno llevan, a qué hora se cena en tu casa? jejejeje!!
ResponderEliminar