miércoles, 11 de febrero de 2015

PASTEL DE QUESO FRESCO

Para los amantes del dulce y del queso aquí os dejo este rico y sencillo pastel para que se lo hagáis a esa persona tan especial para San Valentín.

Ingredientes:
-          3 huevos.
-          250 gramos de queso fresco.
-          250 mililitros de leche.
-          5 cucharadas soperas de azúcar.
-          1 cucharada sopera de harina de maíz.
-          Mantequilla para untar el molde.
Elaboración:
Cortamos a trocitos el queso fresco y lo ponemos en el vaso de la batidora, junto con los huevos, el azúcar la leche y la harina de maíz y lo batimos en la batidora.
Precalentamos el horno a 180º y untamos el molde elegido, en este caso como es para San Valentín he elegido uno con forma de corazón, y echamos la mezcla de la batidora. Metemos el pastel durante 45 minutos y estará listo cuando saquemos el cuchillo limpio. Sacamos del horno, dejamos enfriar y ya está listo para comer, se puede acompañar con mermelada, con sirope o algún tipo de helado.
Tiempo de preparación: 55 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.

 

6 comentarios:

  1. Qué rico!! sin duda un pastel que nunca falla, te ha quedado con una pinta deliciosa!! besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  2. delicioso, el pastel de queso siempre se agradece, te ha quedado rico rico!!Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el pastel de queso y que hermoso molde tienes! Te quedo hermoso y de seguro sabroso

    ResponderEliminar
  4. Qué rico!!!! En casa nos encanta el queso y tu pastekl de queso fresco es una delicia!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Otra receta que me apunto! Si es que me gustan todas las que preparas!
    Y esta, además, ya directamente sin gluten... ¡vamos una delicia!
    Y... me pierde el queso... ¡qué hambre otra vez! ¡Vuelvo a la nevera!
    Saludos desde Spezialia

    ResponderEliminar