Esta semana es la más romántica del año, así que aquí os
dejo este delicioso y sencillo arroz para que se lo cocinéis a vuestra pareja
en el Día de los Enamorados.
-
300
gramos de arroz.
-
200
gramos de bacon.
-
200
mililitros de nata para cocinar.
-
Media
cebolla.
-
Queso
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Orégano.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es hervir el arroz durante 20
minutos, lo dejamos un poco al dente para que no se nos pase y escurrimos.
Es una sartén sofreímos la cebolla muy picada con un poco de
aceite, cuando veamos que comienza a estar transparente le añadimos el bacon
hasta que se ponga dorado, luego echamos la nata para cocinar y salpimentamos.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Un buen plato de arroz es para mí un manjar, me ha d¡gustado mucho la idea que has teneido!!Besoss
ResponderEliminar¡Qué buena idea!
ResponderEliminarArroz a la carbonara... tengo que probarlo! Los espaguetis me encantan... así que el arroz seguro que resulta aún mejor!
Gracias por contarlo, ¡es genial!
Y sobre todo para nosotros los celíacos. A veces no encontramos pasta sin gluten en el supermercado, y tenemos que esperar para tomarla... pero con arroz, es una solución genial.
Saludos desde Spezialia
Nunca me hubiera planteado hacer una carbonara con arroz, pero la verdad es que tu idea me parece fantástica, se ve delicioso. Besos!!!
ResponderEliminar