El año pasado os puse la receta de pisto
que cocina mi madre y la verdad es que es una forma muy sana de utilizar los
productos del huerto. Este año os traigo esta rica empanada rellena de este
producto que espero que os guste.
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1 masa de
hojaldre.
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5
cucharadas soperas de pisto.
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4
cucharadas de cebolla frita.
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3 huevos.
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Queso
rallado (opcional).
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es el pisto que es lo que más tarda
en hacerse, tal y como os explique en la receta hay que cortar la cebolla, el
pimiento y el calabacín, pocharlo y luego añadirle el tomate, si queréis ver la
receta completa podéis pinchar en el siguiente enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/08/pisto.html.
Una vez que tenéis el pisto cocinado, ponéis a cocer dos de
los tres huevos, ponéis agua con un poco de sal en una cacerola y cuando rompa
a hervir añadís los huevos, los tenéis durante diez minutos, los sacáis y los
refrescáis.
Ahora comenzamos a montar la empanada, estiramos la masa de
hojaldre y untamos una primera capa de tomate frito casero, la siguiente de
pisto, luego espolvoreamos la cebolla frita y por último colocamos los huevos
cocidos cortados en trozos.
Cerramos la empanada la pintamos con el huevo que queda y le
hacemos un pequeño agujero en el centro para que salga el vapor, le echamos
queso rallado por encima y la metemos al horno que estará previamente
precalentado a 200º durante 15 minutos o hasta que veamos que está dorada y ya
está lista para comer.
Tiempo de preparación: 35 minutos (sin
contar el pisto).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Menuda pinta!!! Debe estar muy buena, me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Muy rica además de ser una forma estupenda para comerse las verduras :)
ResponderEliminarUn besote
Me encanta la empanada , pero de pisto es una delicia!!! Un beso
ResponderEliminarUmm que buena pinta!! mi madre hace una similar, y quedan estupendas!!
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las empanadas, son uno de mis vicios favoritos, comerlas y hacerlas jejej. Esta tiene muy buena pinta y con el queso ni te cuento... Nunca se me había ocurrido lo del queso. Besos guapa¡¡¡
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