viernes, 6 de diciembre de 2019

EMPANADA DE GULAS Y CHAMPIÑONES

Me encantan las empanadas y la combinación de sabores que os traigo hoy está exquisita.

Ingredientes:
-          1 masa de empanada.
-          100 gramos de gulas.
-          100 gramos champiñones.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          ½ cebolla pequeña.
-          2 dientes de ajo.
-          Un chorro de vino blanco.
-          Sal.
-          1 huevo.
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite en una sartén para elaborar el relleno, echamos los dientes de ajo y la cebolla bien picados y cuando la cebolla está clareando añadimos los champiñones cuando estén casi cocinados echamos las gulas, salamos y añadimos un chorro de vino blanco. Dejamos que toda la mezcla se cocine.
Estiramos nuestra masa de empanada y rellenamos la mitad con los champiñones y las gulas. Cerramos y pintamos con huevo batido. Metemos al horno a 180º durante 20 minutos o hasta que veamos que está dorada, sacamos y ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

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