miércoles, 18 de septiembre de 2019

GAZPACHO DE AGUACATE

Desde que me quedé embarazada me dio por comer aguacate y aunque ya he tenido a la peque la verdad es que me he viciado a este producto y ahora que tengo tomates del huerto no podía resistirme a realizar esta receta.

Ingredientes:

-          3 tomates maduros.

-          2 aguacates maduros.

-          ½ pepino.

-          ½ cebolla.

-          Un chorrito de vinagre.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

-          Pan tostado (opcional).
Elaboración:
Pelamos los tomates, los aguacates, el pepino y la cebolla, los ponéis todos en una batidora y batís. A continuación, echáis la sal al gusto, el vinagre y el aceite de oliva y seguís batiendo hasta conseguir la textura deseada, por eso no os pongo cantidades.
Metéis en una jarra y para la nevera. Sacáis justo antes de servir y le añadís un poco de pan tostado por encima si os gusta. Si veis que se os ha quedado un poco líquido le podéis añadir miga de pan, si por el contrario no tiene textura de gazpacho si no más de salmorejo, podéis echarle algo más de tomate, pero que contenta bastante agua para que se quede más líquido.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. El aguacate no es lo que más me guste del mundo, pero si lo mezclo con ingredientes de sabor potente y ligeramente ácido como el tomate, lo como sin problema, seguro que en un gazpacho pasaría la prueba, jajaja. Besos.

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  2. Este verano me he atrevido a mezclar otros vegetales en salmorejos sobre todo. Con aguacate aún no he probado en sopas frias, aunque sí en calientes. Seguro que me gustará también.
    Un beso.

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  3. nice post :) I follow you on gfc #224 , follow back?

    https://styleoflifet.blogspot.com/

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  4. Hola, no he probado este gazpacho y eso que tengo miles publicados, Tomo buena nota para ponerlo en mi lista. Un beso!!

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