Ingredientes:
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500
gramos de tomate.
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250
gramos de cerezas sin hueso.
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½
pimiento.
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½ cebolla.
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½ pepino.
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Sal y
pimienta.
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Un chorro
de vinagre de vino.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Lo más laborioso de este plato es quitarle el hueso a las cerezas. Existen unos aparatos para realizar esta operación, pero si no los utilizáis mucho no os lo recomiendo, con un cuchillo y un poco de paciencia lo haréis en un ratito.
Vais echando las cerezas en un bol y añadís los tomates pelados, el pepino, la cebolla y el pimiento batís todo y luego lo pasáis por un pasapurés para que quede sin ningún tipo de piel. Lo batís de nuevo con la batidora y le añadís el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite a vuestro gusto. Lo metéis a la nevera hasta el momento de servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Mmmmm! Con lo que me gusta el gazpacho! Pero el de cerezas me falta probarlo, que rico!
ResponderEliminarBesos
Este no lo he probado, pero se ve riquisimo!!
ResponderEliminarUn besito
Los gazpachos versionados es algo que nunca hago, pero teniendo en cuenta que estamos en tiempo de cerezas y también de tomates la combinación no debe quedar mal. A lo mejor me animo con él.
ResponderEliminarUn beso.
Ya sabes que los gazpachos me gustan todos y éste espcialmente. te quedó de maravilla. Un beso
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