viernes, 14 de julio de 2017

PIZZA DE HOJALDRE

Me encanta la pizza, pero a veces la masa puede resultar algo pesada, por ello os recomiendo utilizar una masa de hojaldre que es mucho más ligera y para la hora de cenar puede resultar menos indigesta.

Ingredientes:

-          1 masa de hojaldre.

-          4 cucharadas soperas de tomate frito.

-          Un par de puñados de queso rallado.

-          50 gramos de queso emmental.

-          4 tranchetes de queso cheddar.

-          1 lata de anchoas.

-          Media lata de aceitunas.

-          Orégano.

-          Jalapeños (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre, pincharla con un tenedor para que no suba mucho en el horno y esparcir las cucharadas de tomate frito sin que lleguen al borde, le echamos el queso rallado y el queso emmental cortado muy fino y el queso cheddar. Esparcimos un poco de orégano.
Lo metemos al horno durante 20 minutos a 210º cuando veamos que los bordes ya están dorados lo sacamos y cuando todavía está caliente colocaos las anchoas y las aceitunas cortadas en trozos, si queremos darle un toque picante ponemos también jalapeños. La llevamos a la mesa y lista para comer. Os aconsejo poner las anchoas una vez que habéis sacado la pizza del horno o cuando este casi cocinada, porque para mi gusto si no se quedan muy secas.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. me encanta la piza con hojaldre en casa la hacemos muchas veces y les gusta una barbaridad.
    besos crisylaura

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  2. Si a ti te encanta a mi me requete encanta ya lo habrás notado verdad?
    Un besito

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  3. La he probado y tienes razon, con hojaldre es riquisima, quisiera una rebanadita de la tuya!
    Bs

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