lunes, 3 de julio de 2017

CANELONES DE SURIMI

Estos canelones donde la pasta es el surimi están riquísimos además tienen menos calorías y son ideales para los días de calor.

Ingredientes:

-          8 palitos de surimi.

-          1 patata grande.

-          1 zanahoria.

-          1 bote de guisantes.

-          Mayonesa.

-          Pimientos del piquillo y anchos para decorar.
Elaboración:
Cogemos los palitos de surimi y los desenrollamos con mucho cuidado para que no se rompan. Esto va a ser la base de nuestro canelón. Hervimos nuestra patata de 45 a 50 minutos dependiendo del tamaño, cuando clavemos un chuchillo y esté blanda, sacamos y enfriamos. Hacemos lo mismo con nuestra zanahoria. Cuando ya estén frías, pelamos la patata y la zanahoria y las hacemos en trozos pequeños. Volcamos nuestro bote de guisantes y echamos mayonesa al gusto.

Ahora echamos una cucharadita de nuestra mezcla en uno de los lados de nuestro canelón de surimi y enrollamos, así con todo si se nos sale algo lo retiramos. Echamos mayonesa por encima de nuestros canelones y adornamos o acompañamos con pimientos del piquillo y anchoas.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

 
 

3 comentarios:

  1. Fácil y rápido y muy veraniego, un beset

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea has tenido, de momento me la llevo para sorprender un día de éstos. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Genial, una manera diferente de preparar la ensaladilla y el surimi, Un beso!!

    ResponderEliminar