lunes, 10 de julio de 2017

BOCADILLO CHIVITO

En verano nos apetece menos cocinar y por ello os he preparado este rico y completo bocadillo con el que pueden cenar dos personas.
Ingredientes:

-          ½ barra de pan.

-          2 filetes de lomo.

-          4 lonchas de bacon.

-          3 rodajas de tomate.

-          2 lonchas de queso.

-          Un par de hojas de lechuga.

-          1 huevo.

-          Mayonesa.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos el huevo, una vez listo retiramos y añadimos los lomos y el bacon. Mientras se cocina abrimos nuestro pan, lo tostamos y le añadimos una capa abundante de mayonesa. Colocamos las rodajas de tomate, luego la lechuga, encima el lomo, luego el queso y el bacon para que así se derrita un poco el queso y por último colocamos el huevo coronando el bocadillo, aunque para que sea más fácil comerlo os aconsejo que lo cortéis en dos partes. Y ya está listo para comer, un suculento bocadillo que os dejará con la boca abierta.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Laura si me pones este bocata por delante, no lo comparto con mi santo por nada del mundo, que se haga él otro si quiere, Jajajaja, ¡qué bueno!
    Besos

    ResponderEliminar