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Una
bandeja de champiñones pequeños.
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Maicena.
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1 huevo.
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Pan
rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal y
pimienta.
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Salsas
para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos en limpiar bien los champiñones, es
mejor que sean pequeños, ya que si no corréis el riesgo de que se os queden un
poco crudos, no obstante, como habrá de diferentes tamaños los que veáis más
grandes los partís por la mitad y listo.
Una vez que tengáis preparados los champiñones, colocamos
tres platos, uno con maicena o harina, otra con el huevo batido y otro con el
pan rallado. Salpimentamos los champiñones y los vamos pasando por los tres
platos, una vez que ya los tenemos rebozados. Ponemos aceite a calentar en una
sartén y los vamos echando por tandas. Les damos varias vueltas para que se nos
frían por todos los sitios y una vez que están dorados, los sacamos a un papel
absorbente para escurrir. Colocamos al lado la salsa que queramos y ya está
listo para degustar.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 1 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Que idea más buena. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado la idea!! deben de quedar muy ricos así rebozados...
ResponderEliminarQué buena idea para variar y no hacerlos siempre del mismo modo, imagino lo jugoso que debe quedar el champiñón así.
ResponderEliminarBesos. Feliz tarde.
Exquisitos, muy buena idea!!Un beso
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