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4 trozos
de bacalao.
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Harina
para rebozar el pescado.
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1 cebolla
pequeña.
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1 diente
de ajo.
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3 tomate
maduros.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Un poco
de pimentón dulce.
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Perejil.
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Sal y
azúcar.
Elaboración:
Echamos harina en un plato y vamos rebozando los trozos de
bacalao. Ponemos a calentar aceite en la sartén y freímos por ambos lados el
pescado. Sacamos a un plato y reservamos.En el mismo aceite donde hemos realizado el bacalao vamos a comenzar a cocinar la salsa. Picamos la cebolla y el ajo y lo añadimos a la sartén. Cuando la cebolla está dorada, añadimos el pimentón dulce y los tres tomates maduros pelados y triturados. Añadimos, un poco de azúcar para quitarle el amargor y el perejil. Dejamos que se cocine durante 25 minutos y luego le echamos el bacalao y lo dejamos cocinar durante 10 minutos más y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura me encanta el bacalao con tomate, ya lo tengo todo listo para cocinarlo mañana para el Jueves Santo.
ResponderEliminarBesos.