En post
anteriores os he explicado como realizar bombones
de chocolate. Para San Valentín compre un molde con forma de corazón y realicé
diferentes tipos de bombones rellenos que os explico a continuación.
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Una tableta de chocolate con
leche.
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Una tableta de chocolate blanco.
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Un par de fresas.
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Almendras.
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Nocilla.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es derretir el chocolate lo podéis hacer al baño maría o en
el microondas, eso sí tened cuidado con el chocolate blanco ya que se os puede
quemar. Una vez que tenéis el chocolate preparado, también podéis utilizar
chocolate negro, aunque yo en este caso no lo he usado porque me gusta menos,
rellenáis la mitad de los moldes y los metéis en el congelador durante 15
minutos.
Sacáis
de nuevo los moldes y los rellenáis con lo que más os guste: cachitos de fresa,
carne de membrillo, un poco de nocilla o almendras picadas. Luego echáis más
chocolate y lo metéis de nuevo al congelador durante otros 20 minutos.
Como me
sobro chocolate decidí bañar unas fresas en chocolate y meterlas al frigorífico
durante 15 minutos para que el chocolate se quedara duro. Un bocado exquisito
para acompañar los bombones y otra forma diferentes de comer las fresas.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 15 bombones.
Dificultad: Fácil.
Te quedaron unos bombones muy bonitos, aunque a mi con la nocilla ya me ganas.. jajajajaja
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
uiii que bocaditos mas pecaminosos, jejeje me chiflan!
ResponderEliminarbesos
LLego tarde a esto de San Valentín pero bueno... te han quedado unos bombones estupendos!!
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