jueves, 18 de febrero de 2021

LECHE FRITA CON LECHE CONDENSADA DE EVA ARGUIÑANO

En casa no encanta la leche frita y en el blog podéis encontrar ya dos recetas, pero esta que os traigo es como la prepara Eva Arguiñano y la verdad es que el toque de leche condensada le da un sabor único.

Ingredientes:

-          400 mililitros de leche normal.

-          200 mililitros de leche condensada.

-          La piel de un limón.

-          Una rama de canela.

-          65 gramos de maicena.

-          Maicena para rebozar.

-          Huevo para rebozar.

-          Aceite de girasol para freír.

Elaboración:

Separamos un vaso de leche donde deshacemos la maicena, el resto la ponemos a calentar con la leche condensada, la piel del limón y la rama de canela. Luego la colocamos, juntamos las dos leches y lo ponemos de nuevo a hervir.

Le damos vueltas hasta que espese y luego lo pasamos a un taper untado con aceite hasta que la masa esté bien fría. Luego cortamos en trozos y lo vamos rebozando en maicena o harina y en huevo y lo ponemos a freír en abundante aceite de girasol y de oliva. Sacamos a escurrir y ya está listo para servir, se puede acompañar de azúcar espolvoreada, pero en casa nos gusta más sola.


 

3 comentarios:

  1. Que rica tiene que estar con la leche condensada
    Besitos miles¡¡

    ResponderEliminar
  2. Nunca la he hecho con leche condensada pero debe ser una delicia. MIl besos

    ResponderEliminar
  3. Este tipo de postres gustan a todos, y se triunfa con ellos, un beset

    ResponderEliminar