viernes, 27 de noviembre de 2020

PICO DE GALLO CON AGUACATE Y PATATAS

Me encanta el pico de gallo y en esta ocasión le añadido aguacate y unas deliciosas patatas de guarnición lo que lo hace un plato perfecto.  Esta receta la he recogido del IG de Life with Spices.


Ingredientes:

-          2 patatas grandes.

-          2 tomates medianos.

-          1 aguacate.

-          Un poco de cebolla.

-          Hierbas provenzales.

-          Ajo en polvo.

-          Sal.

-          Cilantro.

-          Aceite.

-          Lima.

Elaboración:

Cortamos las patatas, en este caso de manera redonda, las colocamos en una bandeja para horno y las untamos con una mezcla que habremos hecho con el aceite, las hierbas provenzales, el ajo en polvo y la sal. Las dejamos durante media hora a 175º, aunque dependerá del grosor que tenga la patata.

Mientras cortamos y pelamos la cebolla, el aguacate y el tomate y le añadimos un poco de cilantro y la aliñamos con aceite, zumo de lima y sal.

Una vez que están las patatas listas las ponemos sobre el plato y encima añadimos el pico de gallo con el aguacate y ya está listo para servir.

 

 

4 comentarios:

  1. Tiene que estar rico, porque tiene muy buena pinta, feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Me gusta la combinación de ingredientes que has hecho, eso sí, para mi sin cilantro.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Yo lo haría sin cilantro porque no nos gusta pero es un detalle insignificante
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Bueníima receta, con el cilantro mñas. Un beso

    ResponderEliminar