jueves, 19 de noviembre de 2020

ENSALADA NORUEGA

Me encantan las ensaladas y con salmón ahumado están deliciosas, así que aquí os dejo esta versión en la que los más importantes es la calidad del salmón.


Ingredientes:

-          100 gramos de salmón ahumado.

-          2 patatas.

-          1 huevo.

-          Un trozo de lechuga iceberg.

-          Un trozo de cebolleta.

-          Sal.

-          Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Cocemos o cocinamos las patatas en olla o en el microondas. Hacemos lo mismo con el huevo, las patatas dependerá del tamaño y el huevo será de 10 a 12 minutos. Mientras picamos la lechuga y la cebolleta.

Una vez tenemos peladas las patatas y machacadas o picadas y la clara del huevo, montamos la ensalada.  Colocamos un aro para emplatar, ponemos la primera capa de patata, luego cebolla y aliñamos con un poco de sal y aceite, la siguiente capa será de huevo, lechuga y salmón ahumado y coronamos con la yema rallada.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Gasto: 3 euros.

Raciones: 2 raciones.

Dificultad: Fácil.

 

 

2 comentarios:

  1. Me ha encantado tu propuesta, fresquita, sana y sabrosa!!!
    MIL GRACIAS Y BUEN FIN DE SEMANA ^:^
    tedeternura.com

    ResponderEliminar