jueves, 25 de julio de 2019

ENSALADA DE QUESO FETA

Me encantan las ensaladas en cualquier época del año sobre todo para la hora de la cena, pero en verano con el calor que hace y lo poco que se tarda en prepararlas me parece todo un acierto.

Ingredientes:

-          ¼ lechuga iceberg.

-          1 tomate.

-          125 gramos de queso feta.

-          ¼ cebolla.

-          Un par de puñados de picatostes.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Vinagre.

-          Sal.
Elaboración:
Lavamos y cortamos la lechuga. Encima de la lechuga echamos el tomate pelado y cortado en trozos, así como la cebolla. Encima añadimos el queso feta y los picatostes, en este caso los he añadido con sabor a queso y le han dado un toque estupendo.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal, no echéis mucha, ya que este queso es salado, la añadimos por encima y ya está lista para servir.

Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. riquisima tu ensalada querida amiga y fresquita para estos calores una buenisima receta. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa ensalada, me encantan con este queso le da un toque estupendo a las ensaladas.
    Besoss

    ResponderEliminar
  3. El queso feta es uno de los que más me gustan, dentro de esa rica ensalada estará de miedo.
    Un beso

    ResponderEliminar