-
200
gramos de harina.
-
1 huevo.
-
1
cucharadita de sal.
-
1
cucharadita de levadura en polvo.
-
45
mililitros de agua.
-
45
mililitros de aceite.
-
Orégano,
pimentón, sal, pipas, queso rallado…
Elaboración:
Lo primero que hacemos es mezclar todos los ingredientes
excepto las especias. Amasamos y formamos una bola que llevamos al frigorífico
durante 30 minutos para que se asiente la masa.
Una vez pasado el tiempo sacamos y estiramos con un rodillo.
Cogemos un cortapastas y vamos dándole forma a nuestras galletas, las ponemos
en un papel apto para horno y les echamos nuestras especias por encima orégano,
pimentón, sal, si queréis también podéis ponerle pipas peladas o queso rallado.
Metemos al horno durante 15 a 180º sacamos dejamos enfriar y
ya están listas para comer, se pueden tomar solas o acompañadas con cualquier
de los dips que encontraréis en mi blog.
Me han encantado, una masa y varios sabores!!! Besos
ResponderEliminarAh que ricas! Caseras de lo mejor y me encanta que les pusiste pipas a algunas, mmm!
ResponderEliminarBesos
¡Hola! ains... esos peques... ellos siempre tiran para lo dulce jajaa... pero seguro que estarán riquísimas.. buena pinta tienen... UN beso
ResponderEliminarMe encantan las galletas saladas, a ver si me animo a hacerlas algún día :)
ResponderEliminarBuenisimas tus galletitas!
ResponderEliminar