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280
mililitros de leche tibia.
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500
gramos de harina de fuerza.
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7 gramos
de levadura de panadero.
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1
cucharadita de miel.
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1
cucharadita de sal.
Elaboración:Mezclamos la leche tibia con la levadura de panadero y la cucharada de miel. En la cubeta ponemos la harina y la sal, le damos varias vueltas y luego añadimos la leche y amasamos todo.
Primero amasé con la máquina y luego con las manos, una vez que tenemos todo amasado hacemos una bola y la dejamos reposar durante 15 minutos tapada. Luego formamos una barra de pan y le damos unos cortes a la barra de pan del tamaño que queremos que sea nuestras torrijas y la dejamos reposar otros 30 minutos.
Luego metemos al horno a 200º durante 30 minutos y ya tenemos preparado nuestro pan, sacamos dejamos que se enfríe y luego ya comenzamos a realizar nuestras torrijas, yo he seguido la receta de mi abuela que podéis encontrar en el siguiente enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/03/torrijas-de-la-abuela.html
El pan te ha quedado hasta para comérselo sólo, pero convertirlo en torrijas tampoco es mala idea, tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarFeliz finde. Bss
Que ricas¡¡¡¡ tengo que hacer ese pan especial, besos
ResponderEliminarHola!,
ResponderEliminarVaya pan y vaya torrijas!.
Una elaboración de lujo.
Saludos y buen finde :)
Ummm que pan!! y las torrijas riquísimas que pinta que tienen.
ResponderEliminarFeliz semana santa, un beso!!
Qué bien te ha quedado.
ResponderEliminarEl resultado de ese pan son unas torrijas increíbles!!
Besos
Que bien te ha quedado!! muchas gracias por la mención, espero que te haya gustado!! Me llevo la foto para ponerla en mi blog con enlace a tuyo!! Gracias. Bs.
ResponderEliminarYum! se ven deliciosas! Yo quiero!
ResponderEliminarBesos
El pan por si solo se ve estupendo y las torrijas ya no te cuento!!
ResponderEliminarAbrazos
Las torrijas me apasionan, y aunque yo las hago con pan duro para no tirar nada. Tomo nota de tu receta, que con ella también estarán las torrijas de muerte, un beset
ResponderEliminarestas torrijas estaran doblemente buenas por que ese pan lo dice todo una maravilla. Mil besicos cielo
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima y con ese pan casero realmente buenas seguro. En casa no dejábamos ni una. Un beso
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