Ingredientes:
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6 patatas
medianas.
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1
cebolla.
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2
cucharadas de tomate frito casero.
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2
cucharadas de aceite.
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½ cucharadita
de cúrcuma molida.
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½ cucharadita
de guindilla molida.
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1
cucharadita de comino molido.
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1
cucharadita de orégano (en la receta original cilantro)
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½ limón.
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Sal y
pimienta.
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Perejil.
Elaboración:Hervimos las patatas peladas en cubos durante diez minutos. En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la cebolla pelada y picada. Incorporamos la mezcla de especias, salpimentamos y rehogamos a fuego suave hasta que la cebolla esté tierna. Añadimos el tomate y rehogamos unos minutos más.
Añadimos las patatas y cocinamos unos minutos más para que
se integren todos los elementos. Sacamos le rociamos el zumo de limón y
decoramos con perejil.
Tiempo de preparación: 35 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
En casa somos mucho de patatas también, especialmente de guarnición y como las tuyas son diferentes y riquísimas me las copio descaradamente.
ResponderEliminarUn beso.
Ay que ricas, adoro la comida hindu y me gusta mucho este tipo de papas sobre todo con coliflor!
ResponderEliminarBesos
Q ricas estás patatas me ha encantado la receta y pienso hacerlas . Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola, qué nombrecito, jajaj!! pero deben estar delciosasa, nunca las he visto así. Me las llevo. Un beso!!
ResponderEliminarUnas patatas sin duda deliciosas ,me encantan las patatas y a si no las he probado pero pienso hacerlo ya mismo
ResponderEliminarbss