jueves, 7 de marzo de 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESOS

Me encantan los champiñones rellenos y el queso así que hice una combinación de los dos, encima los remate con jamón serrano por encima y salió un plato delicioso.

Ingredientes:

-          1 paquete de champiñones.

-          2 lonchas de queso cheddar.

-          Queso de cabra.

-          Queso rallado.

-          Jamón serrano.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabo y los ponemos en una bandeja de horno les embadurnamos de aceite y sal y los metemos durante 15  minutos a 200 grados.
Mientras tanto cortamos los quesos el de cabra y el cheddar y los echamos en un bol, añadimos el queso rallado y los mezclamos todos. También podéis añadir un poco de queso crema.
Sacamos los champiñones les añadimos la mezcla de quesos y un poco de jamón serrano por encima y lo metemos al horno durante cinco minutos o hasta que el queso esté fundido y ya está listo para comer.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Los champis con este relleno nos gustan a todos, aunque yo no los preparo como tú me parecen igualmente ricos y para comenzar a comer son muy apetitosos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena recetica querida amiga y muy sencilla me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  3. Los champiñones rellenos siempre son un bocado muy atractivo, y con jamoncito aún más. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Con este relleno tan rico los champiñones te habrán quedado de cine

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  5. Riquísimos solos así que con queso mucho más, un beso!!

    ResponderEliminar