Ingredientes:
-
1 paquete
de champiñones.
-
2 lonchas
de queso cheddar.
-
Queso de
cabra.
-
Queso
rallado.
-
Jamón
serrano.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabo y los ponemos en una bandeja de horno les embadurnamos de aceite y sal y los metemos durante 15 minutos a 200 grados.
Mientras tanto cortamos los quesos el de cabra y el cheddar y los echamos en un bol, añadimos el queso rallado y los mezclamos todos. También podéis añadir un poco de queso crema.
Sacamos los champiñones les añadimos la mezcla de quesos y un poco de jamón serrano por encima y lo metemos al horno durante cinco minutos o hasta que el queso esté fundido y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Los champis con este relleno nos gustan a todos, aunque yo no los preparo como tú me parecen igualmente ricos y para comenzar a comer son muy apetitosos.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena recetica querida amiga y muy sencilla me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarLos champiñones rellenos siempre son un bocado muy atractivo, y con jamoncito aún más. Besos.
ResponderEliminarCon este relleno tan rico los champiñones te habrán quedado de cine
ResponderEliminarAbrazos!!
Riquísimos solos así que con queso mucho más, un beso!!
ResponderEliminar