martes, 18 de diciembre de 2018

ENSALADILLA DE GAMBAS Y SURIMI

Me encanta la ensaladilla e introduciendo en la receta algunos ingredientes especiales la podéis transformar en todo un plato festivo.

Ingredientes:

-          2 patatas.

-          2 huevos.

-          Un puñado de guisantes.

-          Un puñado de gambas.

-          4 palitos de surimi.

-          Mayonesa.

-          Sal.
Elaboración:
Lo primero que hay que realizar es cocer los ingredientes, comenzamos cociendo las patatas con piel en una cacerola y cuando le queden diez minutos echamos los huevos.
En otra olla, echamos agua con sal y cocemos los guisantes y las gambas. Una vez que tenemos todo cocido. Partimos todo en trozos pequeños, podemos dejar alguna gamba y algún trozo más grande de surimi para decorar. Añadimos mayonesa y sal al gusto y servimos. En este caso he utilizado un aro de emplatar para que la ensaladilla quede más bonita.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. ¡Hola, Laura!

    Que riquísima tiene que estar. El aspecto es inmejorable. Añadida a mis pendientes de recetas. ¡Gracias!

    ¡Besotes y feliz comienzo de semana!

    ResponderEliminar
  2. Es cierto que a la ensaladilla le van cantidad de ingredientes, pero de momento la dejo tal cual está porque me gusta y es asequible en elaboración y componentes.
    Un beso.

    ResponderEliminar