-
2
tortillas de trigo.
-
8 palitos
de surimi.
-
4 lonchas
de jamón de york.
-
2 huevos
cocidos.
-
Media lechuga
iceberg.
Elaboración:Precalentamos el horno a 180º y ponemos la rejilla a media altura, ahora cogemos un cuenco lo ponemos boca abajo y lo engrasamos con un poco de aceite. Humedecemos un poco la tortilla por ambos lado, sobre todo los bordes, para que se vuelva más flexible. Colocamos la tortilla encima y presionamos para darle forma. Doblamos un poco los bordes para ir haciendo una especie de pliegues y lo metemos al horno durante cinco minutos, tened cuidado que se quema enseguida. Sacamos y la ponemos sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Mientras vamos elaborando nuestra ensalada, picamos la lechuga, el surimi, el jamón york y el huevo cocido, echamos buena cantidad de mayonesa. Colocamos el relleno dentro de la tortilla y servimos. Una forma original de presentar las ensaladas.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
el recipiente es una idea estupenda¡¡¡queda muy bien presentado y encima comestible.
ResponderEliminarbesos crisylaura
¡Qué ideal! Así si que es un gusto comer, porque luego ni vajilla hay que fregar, jajaja...
ResponderEliminarUna manera divertida de servir las ensaladas, sin duda. Besos.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue genialidad de idea has tenido. Esa ensalada me encanta y la forma de servirla me ha chiflado. Tengo que probar.
¡Besotes y feliz día!
Rica y sencilla, me encanta!!La idea de la tortilla debajo es estupenda!!
ResponderEliminarMe encanta la ensalada, llena de sabor y fresquita y lo del recipiente es todo un acierto!! Besitos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminar