Ingredientes:
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1 manojo
de espárragos.
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Huevos
para rebozar y freír.
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Harina.
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Sal y
pimienta.
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Aceite de
oliva.
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Salsas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es limpiar los espárragos verdes, les quitamos la parte de abajo y dejamos la más tierna. Los ponemos a cocer con agua y sal durante cinco minutos para que se ablanden un poco, ya que si no estarían demasiado duros.
Batimos el huevo con sal y pimienta, pasamos los espárragos primero por harina y luego por huevo y los freímos en aceite bien caliente. Los sacamos y los dejamos sobre un papel absorbente. Mientras freímos nuestro huevo frito o preparamos nuestra salsa favorita, yo aconsejo mayonesa y lo colocamos todo un plato. Lo llevamos a la mesa y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue excelente aspecto tienen esos espárragos trigueros. Lástima que aquí no los encuentro. Solo unos "escuchimizados" que parecen latiguillos de finos. ¡Buena receta!
¡Besotes y feliz día!
Ah que ricos esparragos, de mis favoritos!
ResponderEliminarBs!
Laura pedazo de espárragos, ¡qué ricos! Besos
ResponderEliminarCon esto como yo de maravilla!!Un beso
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