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Un manojo
de espárragos trigueros.
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4 huevos.
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2 dientes
de ajo.
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1
cucharadita de pimentón.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar los espárragos trigueros,
le quitamos la parte más dura, los lavamos y los cortamos en tres o cuatro
trozos. Ahora echamos un chorro de aceite en la sartén, picamos los dientes de
ajo y los añadimos. Cuando comiencen a estar dorados añadimos los espárragos y
salpimentamos, los dejamos cinco minutos hasta que estén un poco cocinados,
retiramos la sartén del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Con esa pinta e ingredientes se la ve muy apetecible, besicos
ResponderEliminarQué rica está tortilla de espárragos, nos encanta en casa.La tuya se ve muy rica Laura, un buen trozo me comia sin duda.
ResponderEliminarun beso
Buena no, buenísima, ya sabes que a mí la tortilla me hace perder el norte, y con estos espárragos, es para no dejar ni rastro, jejejeje...
ResponderEliminarBesos, me la llevo para mi solita.
Una deliciosa tortilla con un sabor estupendo!!un beso
ResponderEliminarEn casa nos encanta esta tortilla!!
ResponderEliminarBesitos