viernes, 22 de abril de 2016

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Es época de espárragos trigueros y por eso os presento esta rica tortilla.

 
Ingredientes:

-          Un manojo de espárragos trigueros.

-          4 huevos.

-          2 dientes de ajo.

-          1 cucharadita de pimentón.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal y pimienta.


Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar los espárragos trigueros, le quitamos la parte más dura, los lavamos y los cortamos en tres o cuatro trozos. Ahora echamos un chorro de aceite en la sartén, picamos los dientes de ajo y los añadimos. Cuando comiencen a estar dorados añadimos los espárragos y salpimentamos, los dejamos cinco minutos hasta que estén un poco cocinados, retiramos la sartén del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón.

En un plato hondo batimos los huevos y echamos lo que teníamos en la sartén, si hay exceso de aceite lo retiramos. A continuación, echamos la mezcla de nuevo en la sartén y le damos varias vueltas hasta que la tortilla esté cocinada.
 

 


Tiempo de preparación: 20 minutos.

Gasto: 2 euros

Raciones: 2 personas.

Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Con esa pinta e ingredientes se la ve muy apetecible, besicos

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  2. Qué rica está tortilla de espárragos, nos encanta en casa.La tuya se ve muy rica Laura, un buen trozo me comia sin duda.
    un beso

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  3. Buena no, buenísima, ya sabes que a mí la tortilla me hace perder el norte, y con estos espárragos, es para no dejar ni rastro, jejejeje...
    Besos, me la llevo para mi solita.

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  4. Una deliciosa tortilla con un sabor estupendo!!un beso

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  5. En casa nos encanta esta tortilla!!
    Besitos

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