Ingredientes:
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2 filetes
de ternera grandes y anchos.
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50 gramos
de champiñones.
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1 diente
de ajo.
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Un par de
láminas de queso.
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¼ cebolla.
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Sal y
pimienta.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Se corta en trozos pequeños el ajo y la cebolla con una
lámina de aceite, cuando la cebolla esté pochada se añaden los champiñones bien
limpios y laminados y se dejan hasta que estén cocinados.
A continuación, se salpimienta el filete, se le echan por
encima los champiñones y luego el queso, se pueden utilizar el que más os
guste. Se enrollado a lo ancho y se ponen unos cuantos palillos no muy
separados, tened en cuenta que entre palillo y palillo vamos a cortar la carne.
Cortamos entre palillo y palillo y echamos los trozos de
filete a la sartén hasta que se frían bien por ambos lados. Una vez listos los
sacamos a la mesa y a comer.
Buenísima carne y con este relleno le has aportado sabor y estará deliciosa !!un beso
ResponderEliminarQué rico relleno para el filetito, debe estar de rico. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso