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solomillo de cerdo.
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Mostaza
Dijon.
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Vino
blanco.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Perejil
para adornar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es colocar el solomillo de cerdo en
una bandeja apta para horno y le echamos por encima una buena capa de mostaza,
aunque eso dependerá de lo que os guste.
En una sartén se fríe un poco de aceite hasta que esté
caliente y se le echa por encima poco a poco para que cocine un poco las
mostaza y se pegue bien al solomillo.
Precalentamos el horno a 200º. Echamos medio vaso de vino
blanco y uno de agua. Se mete al horno durante 25 minutos, aunque dependerá del
tamaño si se cocina antes o después. Adornamos con perejil y ya está listo para
comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura el solomillo, es una de las carnes más "agradecidas" que podamos cocinar, tan solo un par de ingredientes y un ratito de horno, y disfrutamos de un plato diez.
ResponderEliminarBesos.
Perfecto, una delicia de palto, sencillo pero no hace falta más!!un beso
ResponderEliminarMe encanta el solomillo, de esta forma queda fenomenal. La mostaza le da un buen sabor.
ResponderEliminarUn beso