Uno de los platos más típicos es el arroz
a la cubana, pero por qué no hacer pasta de la misma forma. Pues el otro
día la hice en casa y fue todo un éxito, además le eche tomate casero y estaba
de muerte.
-
200
gramos de pasta, en este caso tallarines, aunque la podéis hacer con lo que
tengáis en casa.
-
2 huevos.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Un par de
hojas de laurel.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer la pasta, para ello echamos
agua en una cacerola con sal y un par de hojas de laurel y cuando empiece a
hervir añadimos la pasta y seguimos las instrucciones del paquete. En mi caso
estuvo diez minutos. A continuación, la escurrimos y la echamos en los platos
donde vayamos a servirla, le añadimos el tomate frito casero, ya sea caliente o
frío como más os guste y en una sartén con bastante aceite freímos los huevos
fritos y los ponemos para coronar el plato. También le podéis añadir plátano
frito al plato para que se parezca más al arroz a la cubana, aunque como a mí
no me gusta no se lo puse.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin
contar la elaboración del tomate).
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Un plato súper rápido, pero riquísimo. Besos!!
ResponderEliminarQue buen plato, no conocia esta receta!
ResponderEliminarBs!