jueves, 11 de junio de 2015

PASTA CON GULAS Y QUESO

Uno de los platos favoritos de mi marido es la pasta y por ello voy haciendo diferentes versiones, la que os traigo hoy queda muy sabrosa, así que no dejéis de probarla.

Ingredientes:
-          200 gramos de pasta.
-          100 gramos de gulas.
-          50 gramos de gambas peladas.
-          2 dientes de ajo.
-          1 hoja de laurel.
-          5 cucharadas soperas de queso cremoso.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacéis es cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, ponéis agua a hervir, le añadís un chorrito de aceite, sal y la hoja de laurel y cuando esté hirviendo le añadís la pasta. Una vez que está cocida, la escurrís y reserváis.
Mientras tanto echáis un chorrito de aceite en una sartén, peláis y picáis en trozos pequeños, los añadís y cuando empiezan a estar dorados echáis las gamas y a continuación las gulas. Pasados un par de minutos, le añadís un poco de sal y la pasta, le dais varias vueltas y justo cuando lo vayáis a sacar echáis las cucharadas soperas de queso cremoso para que se deshaga un poco, pero no del todo. Servís en los platos y a comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

6 comentarios:

  1. A mi también como a tu marido me encanta la pasta y como no la presentas hoy me encanta!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Esta pasta marinera te quedó de lujo, a mí me encanta la pasta, y en particular este plato debe estar riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  3. En mi casa también triunfa siempre la pasta y desde luego que con estos ingredientes nos encantará.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta, será estupendo probar!!Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Laura!!! nunca había probado la pasta con gula, me parece una idea deliciosa y muy original, me encanta!! tomo nota, besotes

    Elena

    ResponderEliminar