Uno de los platos favoritos de mi marido es la pasta y por
ello voy haciendo diferentes versiones, la que os traigo hoy queda muy sabrosa,
así que no dejéis de probarla.
-
200
gramos de pasta.
-
100
gramos de gulas.
-
50 gramos
de gambas peladas.
-
2 dientes
de ajo.
-
1 hoja de
laurel.
-
5
cucharadas soperas de queso cremoso.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacéis es cocer la pasta según las instrucciones
del fabricante, ponéis agua a hervir, le añadís un chorrito de aceite, sal y la
hoja de laurel y cuando esté hirviendo le añadís la pasta. Una vez que está
cocida, la escurrís y reserváis.
Mientras tanto echáis un chorrito de aceite en una sartén,
peláis y picáis en trozos pequeños, los añadís y cuando empiezan a estar
dorados echáis las gamas y a continuación las gulas. Pasados un par de minutos,
le añadís un poco de sal y la pasta, le dais varias vueltas y justo cuando lo
vayáis a sacar echáis las cucharadas soperas de queso cremoso para que se
deshaga un poco, pero no del todo. Servís en los platos y a comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
A mi también como a tu marido me encanta la pasta y como no la presentas hoy me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Esta pasta marinera te quedó de lujo, a mí me encanta la pasta, y en particular este plato debe estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarEn mi casa también triunfa siempre la pasta y desde luego que con estos ingredientes nos encantará.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muy buena receta, será estupendo probar!!Un beso
ResponderEliminarQué rica!!!! besos
ResponderEliminarHola Laura!!! nunca había probado la pasta con gula, me parece una idea deliciosa y muy original, me encanta!! tomo nota, besotes
ResponderEliminarElena