Me encantan las hamburguesas y un día decidí realizar mini hamburguesas utilizando los productos más usados en diferentes países del mundo y el resultado fue delicioso.
Ingredientes:
- Panes para realizar mini hamburguesas.
- Mini hamburguesas en este caso de cerdo y ternera.
- Aceite de oliva.
- Mexicana:
o Aguacate.
o Tomate.
o Jalapeños.
o Unas gotas de tabasco.
- Americana:
o Queso cheddar.
o Bacon.
o Ketchup.
- Española:
o Jamón serrano.
o Queso curado.
o Mayonesa.
- Francesa:
o Queso brie.
o Mostaza.
- Italiana.
o Mozzarella.
o Tomate.
Elaboración:
Cocinamos las hamburguesas en una sartén o parrilla hasta que veamos que están cocinadas. Mientras tanto tostamos el pan de hamburguesas en un tostador. Y vamos colocando nuestros ingredientes, nosotras hasta hicimos banderas para colocarlas encima de cada hamburguesa y que cada uno eligiera la que más le gustaba.
Una vez que están los ingredientes, colocamos la carne, añadimos la salsa que más nos guste y ya están listas para comer.
Que pintaza!!tienen que estar deliciosas, a estas horas viéndolas me entra el hambre, como estarían, ummmmm... Besss
ResponderEliminarA cual mas ricas?, se ven todas buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Pues un platito variado para mí!! Todas deliciosas!!
ResponderEliminar