Ingredientes:
- 2 aguacates maduros.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 tomates pequeños.
- 200 gramos de gambas.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Zumo de medio limón.
Elaboración:
Pelamos las gambas y las cortamos en trozos pequeños, si son congeladas, las cocemos un poco con algo de sal. Mientras picamos la cebolla y el tomate en trozos pequeños, partimos el aguacate en dos, le sacamos la carne y lo juntamos con lo anterior. Aliñamos a gusto, en este caso aceite, sal, pimiento y un poco de zumo de limón para que no se oxide el aguacate. Si tenéis peques en casa y no queréis que se encuentren tropezones lo batís y si no simplemente con machacar el aguacate y juntarlo con el resto ya vale. Rellenamos la cáscara de los aguacates y ponemos varias gambas para decorar y ya está listo para servir.
¡Hola,Laura!
ResponderEliminarEsta receta voy corriendo a decírsela a mi marido, es el que está ahora de cocinero en casa. Además, nos encantan ambas cosas, el aguacate y las gambas, aunque aquí tendrán que ser langostinos o camarones, como los llaman por estos lares. La gamba no existe.
¡Gracias por la receta!
¡Besotes, espero que tu y tu familia os encontréis bien.
¡Feliz día!