-
2 patatas
grandes.
-
Queso
cheddar rallado.
-
4 lonchas
de bacon.
-
½ cebolla.
-
1 tomate.
-
Jalapeños.
-
Salsa
agria y guacamole para acompañar.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Pelamos y partimos las patatas como más nos gusten, salamos
y las ponemos a freír en una sartén. Si queréis rebajar el número de calorías
también podéis cocinarlas al horno, aunque el resultado no es el mismo.
Luego ponemos en una fuente apta para horno y le echáis por
encima el queso cheddar rallado, la cebolla y el tomate cortado en cubos y las
lonchas de bacon en trozos, que con anterioridad habremos cocinado un poco a la
plancha.
Gratinamos en el horno hasta que el queso esté fundido y al
salir adornamos con los jalapeños y acompañamos con las dos salsas.
Una receta diferente con sabor mexicano 👍besinos
ResponderEliminarPues sin duda hay uqe probarla, bordas estas preparaciones. Un beso!!
ResponderEliminar